[+ РЫБНЫЙ ПАШТЕТ+] (РЕЦЕПТЫ ОТ АНАТОЛИЯ) БЛЮДО В ПОСТ

28 Просмотры
Издатель
Рыбный паштет вкусное, лёгкое и несложное в приготовлении блюдо.
Нам понадобиться:
1 кг любой мелкой рыбы( у нас это мелкие карасики)
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 стакан холодной воды
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан томата
1 лавровый листик
соль по вкусу
Приготовление:
Режем морковь кольцами, а репчатый лук полукольцами.
На дно кастрюли выкладываем слоями морковь, затем лук и рыбу. Слои повторяем,( кладем один лавровый листик ,который после приготовления, чтобы не было горечи удаляем). Последним слоем должен быть лук. Добавляем воду ,масло растительное и томат. Ставим на плиту, даем закипеть и переводим на самый медленный огонь . Томим пять часов. Затем в горячем виде пропускаем дважды через мясорубку и солим по вкусу. Даем остыть. чтобы можно было поставить в холодильник. Паштет хорош для бутербродов на завтрак, обед, ужин. Можно есть, как отдельное блюдо.
Приятного Вам аппетита. До встречи на канале "Женские секреты". Как всегда ждём Ваших комментариев. Наш адрес прежний"https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ P.S. 1 кг моркови стоит у нас сейчас 65 рублей, 1 кг лука 30 рублей., кг мелкой рыбы 25 рублей, 1 ст масла примерно 20 рублей и паста 15 рублей. Выход получился 2, 5 литра паштета.
Категория
Рыбные блюда
Комментариев нет.