Рецепт. Блюдо из фарша - "Бризоль". Minced meat dish - "Brizol". Кулинария. Recipe. Cooking.

25 Просмотры
Издатель
"Бризоль" - это блюдо французской кухни. В переводе с французского "бризоль" обозначает "обжаренный в яйце"! Это блюдо можно готовить из любого мяса птицы, свинины, говядины и даже рыбы! Предлагаю приготовить вариант из комбинированного куриного и говяжьего фарша. Угощайтесь! Minced meat dish - "Brizol".
Рецепт ниже под видео! The recipe below is under the video!
*
А также Плейлисты с другими Рецептами на этом канале "Королевство вкусных блюд"!
Also Playlists with other Recipes on this channel " Королевство вкусных блюд"!
Мясные блюда. Meat dishes. https://www.youtube.com/playlist?list=PLAedR6nPl3N4LKj1kvM28j-0C0Ef5zs63
Супы и каши. Soups and cereals. https://www.youtube.com/playlist?list=PLAedR6nPl3N5b4ucGdoEM4SWFgwmX3BZj
Рыбные блюда. Fish meals. https://www.youtube.com/playlist?list=PLAedR6nPl3N4rYFQlicAHjAh-x5HsT-v-
*
НА МОЕ КАНАЛЕ ЕСТЬ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ "Королевство вкусных блюд"!!!!
THERE ARE MANY TASTY RECIPES ON MY CHANNEL! "Королевство вкусных блюд"!!!
https://www.youtube.com/channel/UCUQNAPkTsW8HHna_w7O9Z6w
*
Присоединяйтесь к нам в СОЦ СЕТЯХ! Join us in SOC NETWORKS!
https://www.youtube.com/channel/UCUQNAPkTsW8HHna_w7O9Z6w
https://www.pinterest.com/zayakiska9112
https://twitter.com/pSpCqVqjUX1KV1F
https://instagram.com/korolevstvo_vkusnuh_bljud?igshid=p9wefxrkxhbn
https://ok.ru/group/56274301419717
https://vk.com/public189889679
https://zen.yandex.ru/id/5e5955f9dc29ff1c4ebdee6b
https://zayakiska.wixsite.com/k-v-b
https://crookedcrowntrash.tumblr.com
https://t.me/bljud
https://vm.tiktok.com/GYuYP6/
*
Ингредиенты:
Фарш куриный - 300 гр.
Фарш говяжий - 300 гр.
Чеснок - 2 зубчика.
Лук - 1 шт.
Соль, паприка.
Яйца - 4 шт.
Молоко - 100 гр.
Для начинки:
Кинза.
Грецкий орех молотый - 100 гр.
Майонез - 100 гр.
Для жарки:
Растительное масло - 50 гр.
Подготавливаем основу. Смешиваем фарш куриный и говяжий, соль, паприка, 1 яйцо, чеснок тертый, лук тертый. Все хорошо перемешиваем. Затем фарш можно немного отбить, так он получится более однородным, в дальнейшем мягким, сочным и вкусным!
Затем в миску вбиваем яйца, соль, паприка и молоко. Венчиком хорошо взбиваем. Подготавливаем начинку. Режим мелко кинзу, добавляем молотый грецкий орех, 1 зубчик чеснока и майонез. Все перемешиваем. Начинаем жарить "Бризоль". Берем тарелку, в нее на дно льем 3 ст ложки взбитых яиц. Сверху кладем 2-3 ст ложки фарша, и ложкой формируем блин. Сковорода уже разогретая. Наливаем растительного масла, и аккуратно с тарелки, как бы сливаем фарш с яйцом в сковороду. Жарим одну сторону. Затем перекладываем со сковороды недожаренную Бризоль в тарелку, накрываем ее сверху другой тарелкой, и делаем переворот. И с этой тарелки отправляем нашу Бризоль в сковороду дожариваться, уже той стороной, которая еще сырая. Таким способом жарим все Бризоли. Готовое блюдо одну сторону смазываем хорошо начинкой и заворачиваем трубочкой. Наше блюдо готово. Получается сочной, нежной и вкусной. А сочетания кинзы, чеснока и орех - придает необыкновенный вкус. Приятного аппетита!
*
Ingredients:
Minced chicken - 300 gr.
Ground beef - 300 gr.
Garlic - 2 cloves.
Onion - 1 pc.
Salt, paprika.
Eggs - 4 pcs.
Milk - 100 gr.
For filling:
Cilantro.
Ground walnut - 100 gr.
Mayonnaise - 100 gr.
For frying:
Vegetable oil - 50 gr.
We prepare the basis. Mix the minced chicken and beef, salt, paprika, 1 egg, grated garlic, grated onion. All mix well.
Then the mince can be beaten off a bit, so it will turn out to be more uniform, later soft, juicy and tasty!
Then we drive eggs, salt, paprika and milk into a bowl. Whisk well with a whisk. Preparing the filling. Finely cilantro mode, add ground walnut, 1 clove of garlic and mayonnaise. We mix everything. We start to fry the Brizol. Take a plate, pour 3 tablespoons of beaten eggs into it at the bottom. We put 2-3 tablespoons of minced meat on top, and form a pancake with a spoon.
The pan is already heated. Pour in vegetable oil, and gently from the plate, as if pouring the minced meat with the egg into the pan. Fry one side. Then we transfer from the pan the unfried Brizol into a plate, cover it on top with another plate, and make a revolution. And from this plate we send our Brizol into the pan to fry, already on the side that is still raw. In this way we fry all Brizoli. Lubricate the finished dish with one filling well and wrap it with a straw. Our dish is ready. It turns out juicy, tender and tasty. A combination of cilantro, garlic and walnut - gives an unusual taste. Bon Appetit!
*
Рекомендованные рецепты! Recommended Recipes!
1) Фруктовые салаты. Вкусно и полезно. Fruit salads. Tasty and healthy. https://youtu.be/ApuGLqv2960
2) Кабачки запеченные в яйце. Zucchini baked in an egg. Вкусно и быстро. https://youtu.be/VTkd-WCaFo4
*
ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ И СОТРУДНИЧЕСТВА: zlyuka83@ukr.net
ON ADVERTISING AND COOPERATION
Категория
Рыбные блюда
Комментариев нет.